La tercera edición del único libro en español que habla sobre Bienestar animal aborda la evolución experimentada en el concepto de bienestar animal aplicado a la producción animal.
Ha contado con la participación de más de 100 autores y revisores de 15 nacionalidades diferentes. Su amplia experiencia en investigación y docencia respalda la calidad científica del libro.
Se ajusta a los programas de estudio que avala el Consejo Panamericano de Educación en las Ciencias Veterinarias (COPEVET) y tiene por obejtivo servir de libro de texto en las Escuelas y Facultades de Medicina Veterinaria, de Ingenieraia Zootecnia y de Agronomía.
Contiene contenido online con preguntas de autoevaluación y galería de imágenes accesible en StudentConsult.es
Edited by Daniel Mota Rojas, Profesor - investigador "C" de tiempo completo, Facultad de Veterinaria, Universidad Autónoma Metropolitana, México.; Antonio Velarde Calvo, Director of Animal welfare subprogram, Institute for Food and Agricultural Research & Technology (IRTA); Stella Huertas Canén, DMTV, MSc., Facultad de Veterinaria, Instituto de Biociencias Veterinarias, Universidad de la República, Lasplaces, Montevideo, Uruguay. Coordinadora del Centro Colaborador de la OIE para la Investigación sobre el Bienestar de los Animales Chile-Uruguay. Especialista en Calidad de Carne y Bienestar Animal and María Nelly Cajiao, Profesora de Bienestar animal, Bioética y Patología veterinaria, Fundación Universitaria Agraria de Colombia, UNIAGRARIA, Universidad de Bogotá, Colombia. Councillor para Latinoamérica, World Veterinary Association (WVA). Vicepresidenta de la Asociación de Médicos Veterinarios de Colombia (AMEVEC)